Продаются участки под строительство в элитном коттеджном поселке "Лесная усадьба" » Русская недвижимость - частные бесплатные объявления. Продажа, покупка недвижимости в России.

Русская Недвижимость

(499) 704-13-12
[sape]

Продаются участки под строительство в элитном коттеджном поселке "Лесная усадьба"

17-08-2011, 11:59
Уральский строительный холдинг начинает распределение участков для строительства домов в закрытом элитном коттеджном поселке «Лесная усадьба»
Новый строительный объект «Лесная усадьба» - это уникальный для нашего города проект. Благоустроенная территория, комфортное жилье, чудесная природа и развитая инфраструктура - основные составляющие проекта.
При строительстве данного комплекса продуманы все детали загородной жизни. «Лесная усадьба» - это коттеджный поселок нового уровня не имеющий аналогов в нашем городе. Расположена Усадьба в живописнейшем экологически чистом месте - на берегу чудесного озера, окружена березовой рощей, недалеко от широко известной базы отдыха «Болдинцево». Одним из плюсов данного коттеджного поселка является его удачное расположение - это близость к городу – всего 15 км от центральной площади города, которые можно проехать за 15-20 минут. В поселке планируется строительство 120 домов, на участках площадью 20 и 10 соток, построенных по индивидуальным проектам. Организаторы намеренно не стали возводить дома, а лишь подготовили всё необходимое для этого. Ведь человеку гораздо приятнее жить в доме его мечты, который он построил сам, нежели в скучных типовых домах.
При въезде в усадьбу расположен супермаркет, где можно приобрести практически всё необходимое для полноценной и комфортной жизни. Создателями комплекса предусмотрена детская площадка, где вы сможете оставить своего ребенка под присмотром и заботой квалифицированных воспитателей. На береговой линии будет оборудован песчаный пляж, спортивная и детская площадка, зимой на озере будет каток. Помимо общего, чистого и уютного, пляжа, к участкам на первой линии бонусом прилагается 25 метров водоохраной зоны, а это фактически собственный выход к озеру.
Во избежание проблем, связанных с жилищно-коммунальными услугами на территории Усадьбы будет расположен административный комплекс, где будет находиться обслуживающая организация.
Коттеджный поселок «Лесная усадьба» - это полностью охраняемая территория, чистые освещенные дороги, уборка и вывоз мусора, дежурный электрик, сантехник, врач и многое другое, необходимое для спокойствия и комфорта загородной жизни.
В стоимость ежемесячных платежей будет входить содержание коммуникаций, уборка территории, вывоз мусора, охрана посёлка, услуги дежурного врача.
Обращайтесь по адресу: г.Курган, ул.Куйбышева 36, оф.410
Тел. 55-04-59, 55-96-69, 8-912-836-37-07

Похожие объявления:

Несколько советов о том, как правильно арендовать квартиру.
Пожалуй, каждый из нас хотя бы некоторое время жил в съемной квартире.Как показывает статистика, чаще всего жилье арендуют студенты, приехавшие учиться из другого города, молодые семьи. Среди арендующих есть и такие, кто в стремлении быть самостоятельным ... Читать

Помощь профессионального риэлтора при переезде в другой город
Наличие риелтора при покупке недвижимости – это возможность сэкономить и сохранить нервы при приобретении жилья. Даже есть шанс получить от этого удовлетворение, а не горькое разочарование. Но чтобы получить такой результат, нужно правильно этого риелтора ... Читать

Новый налог на недвижимость – хорошо или плохо?
Владельцы малогабаритных квартир сэкономят на налогах В интервью «Российской газете» 1 марта сего года глава ФНС Мишустин заявил, что с 2013 года будут освобождены от налога на недвижимость владельцы квартир, площадь которых менее 50м2. Он также сказал, ч ... Читать

Субъекты рынка недвижимости
На рынке недвижимости сформировались и активно действуют различные рыночные структуры, способствующие повышению эффективности его оборота.Различают следующие субъекты рынка недвижимости. Это во-первых , покупатели (юридические и физические лица), инвестор ... Читать

Страхования недвижимости
Для управляющего страхование — это способ поддержания стоимости вверенного ему недвижимого имущества.Для покрытия предусмотренного снижения стоимости управляющий может создавать в рамках долгосрочного планирования резервные и амортизационные фонды, страхо ... Читать