В подмосковном «Артеке» началось строительство квартала таунхаусов. » Русская недвижимость - частные бесплатные объявления. Продажа, покупка недвижимости в России.

Русская Недвижимость

(499) 704-13-12
[sape]

В подмосковном «Артеке» началось строительство квартала таунхаусов.

15-05-2012, 14:37
Регион: Новости
Вариант таунхаусов в сфере малоэтажного строительства на данный момент становится весьма популярным, таково заключение ряда экспертов по загородной недвижимости. Их строительство за последние несколько лет только по Московской области выросло на 15 %. У такого вида загородной недвижимости есть масса достоинств и преимуществ. Например, нахождение за городом, так как большинство людей стараются покинуть грязные города, минимальное количество соседей, небольшие площади, в сравнении с коттеджным строительством, ведь коттедж пока не каждому по карману.
В связи с увеличением спроса, разработчики проекта коттеджного поселка «Артек» внесли в него небольшие дополнения. Территорию поселка решили разграничить и на ряду с коттеджами появился целый квартал таунхаусов, которые удачно вписались в эту местность. Таким образом, в «Артеке» вырастут более четырехсот 2 – этажных таунхаусов, с приусадебными участками в 3 сотки, небольшим салом и обязательным местом для парковки.
Олег Толкачев, директор компании разработавшей проекты таунхаусов, заявил, что для них первоочередной задачей стало разработка соотношения площади и количества комнат с общими размерами домовладений.
В домовладении будет располагаться 4 – 5 комнат 2 – 3 санузла - в зависимости от площади секции. Высота потолков на первом этаже будет достигать 3 метров, на втором чуть меньше – 2.7 метра. В проект включен и чердак, который по усмотрению жильцов может быть утеплен и переделан в дополнительное помещение. Также жильцам предоставлена возможность использования каминов, по их желанию.
Строительный материалы, для возведения таунхаусов, используются самого высокого качества. Стены будут из поризованной керамики, затем утеплитель, фасады облицуют штукатуркой, облицовка цоколя – искусственный камень, материал для кровли - мягкая черепица.
Как сообщил руководитель проекта поселка «Артек» Игорь Панфилов, он уверен в популярности и восстребованности таунхаусов. Такая уверенность обусловлена рядом причин, близость расположения к столице, таунхаусы построены для круглогодичного проживания, качественные материалы, а также хорошая транспортная доступность.
Продажа таунхаусов начнет осуществляться уже летом 2013 года, соотношение стоимости таунхауса будет сопоставимо со стоимостью малогабаритной квартиры в многоэтажном доме в Москве.

Похожие объявления:

Новый налог на недвижимость – хорошо или плохо?
Владельцы малогабаритных квартир сэкономят на налогах В интервью «Российской газете» 1 марта сего года глава ФНС Мишустин заявил, что с 2013 года будут освобождены от налога на недвижимость владельцы квартир, площадь которых менее 50м2. Он также сказал, ч ... Читать

Субъекты рынка недвижимости
На рынке недвижимости сформировались и активно действуют различные рыночные структуры, способствующие повышению эффективности его оборота.Различают следующие субъекты рынка недвижимости. Это во-первых , покупатели (юридические и физические лица), инвестор ... Читать

Страхования недвижимости
Для управляющего страхование — это способ поддержания стоимости вверенного ему недвижимого имущества.Для покрытия предусмотренного снижения стоимости управляющий может создавать в рамках долгосрочного планирования резервные и амортизационные фонды, страхо ... Читать

Несколько советов о том, как правильно арендовать квартиру.
Пожалуй, каждый из нас хотя бы некоторое время жил в съемной квартире.Как показывает статистика, чаще всего жилье арендуют студенты, приехавшие учиться из другого города, молодые семьи. Среди арендующих есть и такие, кто в стремлении быть самостоятельным ... Читать

Причины разногласий между управляющими компаниями и жильцами.
Управляющие компании за шесть лет своего существования на отечественном рынке успели наделать много шума в сфере ЖКХ. С начала текущего года количество всех судебных разбирательств между собственниками жилья и управляющими компаниями увеличилось на пятнад ... Читать